Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)191 calories21 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)poivron vert cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 89 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,7 g3,0 g13,2 g0,8 g3,1 g0,3 gspécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)poivron vert cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 0,8 g
Glucides 3,0 g 3,1 g
- dont sucres 3,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 66 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 208,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %23 %3 %7 %138 %0 %5 %5 %0 %7 %7 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,7 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et poivron vert cru