Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g pâté de campagne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 1 380 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g pâté de campagne : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 14,7 g
Glucides 3,0 g 3,5 g
- dont sucres 3,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 28,9 g
- dont cholestérol 140,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 12,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,8 g
Eau 66 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés pâté de campagne : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 51 % 8,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 80 % 160,0 µg
Vitamine B12 269 % 6,7 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g pâté de campagne : part des apports journaliers recommandés pâté de campagne : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 3 % 26,1 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 18,2 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 149 % 1 190,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 36 % 20,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / pâté de campagne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g pâté de campagne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et pâté de campagne