Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 910 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 30,7 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 10,5 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 66 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 118 % 3,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 1 % 9,6 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 20 % 139,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 118 % 944,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 57 % 5,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 51 % 28,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 11 % 17,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / confit de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et confit de canard