Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 795 kj 459 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 19,4 g
Glucides 3,0 g 0,0 g
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,2 g 3,5 g
- dont cholestérol 145,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 66 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 89,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 138 % 1 100,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 39 % 21,2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 37 % 55,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) et anchois cru