Calories : le match spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 92 kj

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 1,8 g
Glucides 12,6 g 2,9 g
- dont sucres 5,0 g 2,8 g
- dont amidon 7,6 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 82 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % traces 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,2 µg

spaghetti sauce tomate / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)