Calories : le match spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : calories
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique
spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 67 kcal | 345 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 284 kj | 1 430 kj |
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,9 g | 16,0 g |
Glucides | 12,6 g | 0,5 g |
- dont sucres | 5,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 7,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 31,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 1 140,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 12,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 3,8 g |
Eau | 82 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 57 % | 453,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 143,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 65 % | 3,3 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 38 % | 4,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 19 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 0 % | traces | 61 % | 3,7 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 66 % | 132,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 105 % | 2,6 µg |
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : minéraux
Minéraux | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,8 mg | 11 % | 91,6 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 48 % | 336,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 2 % | 8,3 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 4 % | 71,5 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 118,0 mg | 4 % | 34,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 20 % | 2,8 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 97 % | 53,6 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 81 % | 122,0 µg |
spaghetti sauce tomate / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)