Calories : le match spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve)

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)67 calories511 caloriesspaghetti sauce tomatefoie gras (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 2 110 kj

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,9 g12,6 g0,4 g9,0 g0,9 g52,4 gspaghetti sauce tomatefoie gras (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 9,0 g
Glucides 12,6 g 0,9 g
- dont sucres 5,0 g
- dont amidon 7,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,4 g 52,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 395,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,0 g
Eau 82 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %11 %0 %6 %1 %4 %0 %5 %3 %0 %179 %18 %55 %20 %0 %9 %41 %36 %36 %68 %177 %182 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 18 % 14,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 55 % 2,8 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 0 % traces 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 182 % 4,6 µg

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %3 %6 %15 %2 %15 %4 %8 %4 %4 %1 %16 %2 %7 %62 %32 %88 %12 %5 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 1 % 4,4 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 32 % 4,5 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

spaghetti sauce tomate / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)