Calories : le match spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)67 calories137 caloriesspaghetti sauce tomatecrème dessert au chocolat0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 284 kj 575 kj

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,9 g12,6 g0,4 g3,2 g19,5 g5,1 gspaghetti sauce tomatecrème dessert au chocolatProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 4,1 g
Glucides 12,6 g 19,5 g
- dont sucres 5,0 g 16,3 g
- dont amidon 7,6 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,4 g 5,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 21,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 82 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %11 %0 %6 %1 %4 %0 %5 %3 %0 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %2 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,1 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 2 % 3,7 µg
Vitamine B12 0 % traces 7 % 0,2 µg

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %3 %6 %15 %2 %15 %4 %8 %4 %4 %15 %13 %5 %7 %9 %0 %3 %2 %4 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : minéraux

Minéraux spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 13 % 94,3 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 5 % 18,3 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 9 % 75,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 4,9 µg

spaghetti sauce tomate / crème dessert au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spaghetti sauce tomate et crème dessert au chocolat