Calories : le match spaghetti sauce tomate / baba au rhum
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : calories
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : nombre de calories et valeur énergétique
spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | baba au rhum : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 67 kcal | 234 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 284 kj | 983 kj |
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : protéines, glucides et lipides
Nutriments | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | baba au rhum : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,9 g | 3,2 g |
Glucides | 12,6 g | 29,9 g |
- dont sucres | 5,0 g | 18,5 g |
- dont amidon | 7,6 g | 5,5 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,4 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 47,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 2,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 82 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : apports en vitamines
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 11 % | 90,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 0 % | traces | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 14 % | 28,1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 15 % | 0,4 µg |
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : apports en minéraux
Chargement en cours ...
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : minéraux
Minéraux | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,8 mg | 6 % | 44,3 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 7 % | 47,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 2 % | 6,7 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 3 % | 55,7 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 118,0 mg | 6 % | 44,3 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 41 % | 22,5 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 7 % | < 10 µg |
spaghetti sauce tomate / baba au rhum : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | baba au rhum : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)