Calories : le match soupe minestrone / foie d'agneau cuit

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

soupe minestrone : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 138 kj 895 kj

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe minestrone : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 26,4 g
Glucides 4,8 g 6,5 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 1,5 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 91 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés soupe minestrone : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 885,0 µg -
Vitamine C 6 % 5,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés soupe minestrone : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,2 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 5 % 34,5 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 37 % 297,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

soupe minestrone / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe minestrone : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)