Calories : le match soupe minestrone / coeur d'agneau cuit
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : calories
Chargement en cours ...
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
soupe minestrone : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 138 kj | 400 kj |
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe minestrone : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,0 g | 16,7 g |
Glucides | 4,8 g | 0,4 g |
- dont sucres | 0,7 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 1,5 mg | 249,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
Eau | 91 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 885,0 µg | - | |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 85 % | 1,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 38 % | 6,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 369 % | 9,2 µg |
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,2 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,5 mg | 36 % | 254,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 297,0 mg | 8 % | 63,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 38 % | 5,3 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 61 % | 0,6 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 45 % | 24,6 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg |
soupe minestrone / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe minestrone : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)