Calories : le match soupe minestrone / bette cuite
soupe minestrone / bette cuite : calories
Chargement en cours ...
soupe minestrone / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
soupe minestrone : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 138 kj | 86 kj |
soupe minestrone / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
soupe minestrone / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe minestrone : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,0 g | 1,9 g |
Glucides | 4,8 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,1 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 1,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 91 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe minestrone / bette cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
soupe minestrone / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 885,0 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe minestrone / bette cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
soupe minestrone / bette cuite : minéraux
Minéraux | soupe minestrone : part des apports journaliers recommandés | soupe minestrone : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,2 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 5 % | 34,5 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 297,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
soupe minestrone / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe minestrone : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)