Calories : le match soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée)

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)49 calories175 caloriessoupe de lentillescrème aux oeufs (crème renversée)0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de lentilles : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 209 kj 736 kj

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g9,2 g0,2 g4,4 g22,8 g7,4 gsoupe de lentillescrème aux oeufs (crème renversée)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de lentilles : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 4,5 g
Glucides 9,2 g 22,8 g
- dont sucres 0,7 g 18,7 g
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 7,4 g
- dont cholestérol 3,0 mg 183,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 86 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %6 %3 %3 %2 %6 %10 %5 %10 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %9 %4 %4 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - 430,0 µg - 147,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %11 %5 %7 %21 %8 %17 %6 %12 %59 %3 %12 %6 %2 %8 %6 %4 %10 %7 %5 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux soupe de lentilles : part des apports journaliers recommandés soupe de lentilles : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,0 mg 12 % 98,7 mg
Phosphore 11 % 74,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 21 % 170,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 59 % < 32.7 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 10 % 14,7 µg

soupe de lentilles / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de lentilles : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe de lentilles et crème aux oeufs (crème renversée)