Calories : le match soupe de légumes / riz complet cuit
soupe de légumes / riz complet cuit : calories
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soupe de légumes / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique
soupe de légumes : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 659 kj |
soupe de légumes / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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soupe de légumes / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe de légumes : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,9 g | 3,5 g |
Glucides | 3,9 g | 31,7 g |
- dont sucres | 2,7 g | 0,5 g |
- dont amidon | 28,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 93 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe de légumes / riz complet cuit : apports en vitamines
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soupe de légumes / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 750,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 26 % | 21,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,5 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe de légumes / riz complet cuit : apports en minéraux
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soupe de légumes / riz complet cuit : minéraux
Minéraux | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 13 % | 49,6 mg |
Potassium | 8 % | 154,0 mg | 3 % | 51,3 mg |
Sodium (sel) | 24 % | 188,0 mg | 26 % | 205,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | < 0.273 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
soupe de légumes / riz complet cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe de légumes : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)