Calories : le match soupe de légumes / pain de seigle aux raisins

soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : calories


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soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de légumes : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 1 100 kj

soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de légumes : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 7,8 g
Glucides 3,9 g 43,5 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,3 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 93 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 750,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 3 % < 0.273 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 6 % 9,3 µg

soupe de légumes / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de légumes : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)