Calories : le match soupe de légumes / crêpe fromage

soupe de légumes / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

soupe de légumes / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

soupe de légumes : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 763 kj

soupe de légumes / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe de légumes / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe de légumes : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 7,3 g
Glucides 3,9 g 19,1 g
- dont sucres 2,7 g 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,3 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 93 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

soupe de légumes / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe de légumes / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg -
Vitamine C 26 % 21,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

soupe de légumes / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe de légumes / crêpe fromage : minéraux

Minéraux soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.273 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg

soupe de légumes / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe de légumes : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)