Calories : le match soupe chinoise / riz complet cuit
soupe chinoise / riz complet cuit : calories
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soupe chinoise / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique
soupe chinoise : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 40 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 168 kj | 659 kj |
soupe chinoise / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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soupe chinoise / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe chinoise : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,2 g | 3,5 g |
Glucides | 1,4 g | 31,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,0 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 23,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 89 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe chinoise / riz complet cuit : apports en vitamines
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soupe chinoise / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,9 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe chinoise / riz complet cuit : apports en minéraux
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soupe chinoise / riz complet cuit : minéraux
Minéraux | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 8 % | 53,4 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,5 mg | 13 % | 49,6 mg |
Potassium | 4 % | 76,1 mg | 3 % | 51,3 mg |
Sodium (sel) | 103 % | 821,0 mg | 26 % | 205,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 7 % | < 10 µg |
soupe chinoise / riz complet cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe chinoise : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)