Calories : le match soupe chinoise / purée de tomate
soupe chinoise / purée de tomate : calories
soupe chinoise / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
soupe chinoise : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 40 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 168 kj | 133 kj |
soupe chinoise / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
soupe chinoise / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe chinoise : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,2 g | 1,7 g |
Glucides | 1,4 g | 3,1 g |
- dont sucres | 0,7 g | 3,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,0 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 23,2 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 89 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe chinoise / purée de tomate : apports en vitamines
soupe chinoise / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,9 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,1 mg | 12 % | 9,5 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe chinoise / purée de tomate : apports en minéraux
soupe chinoise / purée de tomate : minéraux
Minéraux | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 8 % | 53,4 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 3 % | 11,5 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 4 % | 76,1 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 103 % | 821,0 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 1 % | 2,2 µg |
soupe chinoise / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe chinoise : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)