Calories : le match soupe chinoise / pain de mie
soupe chinoise / pain de mie : calories
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soupe chinoise / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique
soupe chinoise : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 40 kcal | 281 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 168 kj | 1 190 kj |
soupe chinoise / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides
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soupe chinoise / pain de mie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe chinoise : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,2 g | 8,2 g |
Glucides | 1,4 g | 49,2 g |
- dont sucres | 0,7 g | 5,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 39,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 1,0 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 23,2 mg | 0,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,1 g |
Eau | 89 g | 33 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe chinoise / pain de mie : apports en vitamines
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soupe chinoise / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | pain de mie : part des apports journaliers recommandés | pain de mie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,9 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 43 % | < 6.8 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,0 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg |
soupe chinoise / pain de mie : apports en minéraux
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soupe chinoise / pain de mie : minéraux
Minéraux | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g | pain de mie : part des apports journaliers recommandés | pain de mie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | 29 % | 231,0 mg |
Phosphore | 8 % | 53,4 mg | 12 % | 87,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,5 mg | 13 % | 49,3 mg |
Potassium | 4 % | 76,1 mg | 8 % | 153,0 mg |
Sodium (sel) | 103 % | 821,0 mg | 62 % | 498,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 71 % | < 10 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 50 % | < 5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 250 % | < 5 mg |
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | 51 % | < 28 µg |
Iode | 3 % | 4,6 µg | 21 % | < 31 µg |
soupe chinoise / pain de mie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe chinoise : teneur pour 100 g | pain de mie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)