Calories : le match soupe chinoise / oignon cuit

soupe chinoise / oignon cuit : calories


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soupe chinoise / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

soupe chinoise : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 40 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 168 kj 127 kj

soupe chinoise / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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soupe chinoise / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe chinoise : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 1,0 g
Glucides 1,4 g 5,4 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,2 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 89 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

soupe chinoise / oignon cuit : apports en vitamines


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soupe chinoise / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,9 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

soupe chinoise / oignon cuit : apports en minéraux


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soupe chinoise / oignon cuit : minéraux

Minéraux soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 8 % 53,4 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 4 % 76,1 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 103 % 821,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,6 µg 1 % 1,0 µg

soupe chinoise / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe chinoise : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)