Calories : le match soupe chinoise / jus frais de mangue

soupe chinoise / jus frais de mangue : calories


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soupe chinoise / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

soupe chinoise : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 40 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 168 kj 172 kj

soupe chinoise / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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soupe chinoise / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe chinoise : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 0,2 g
Glucides 1,4 g 9,5 g
- dont sucres 0,7 g 9,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 1,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 89 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

soupe chinoise / jus frais de mangue : apports en vitamines


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soupe chinoise / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,9 µg - 375,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 38 % 30,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

soupe chinoise / jus frais de mangue : apports en minéraux


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soupe chinoise / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés soupe chinoise : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg 0 % 2,0 mg
Phosphore 8 % 53,4 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 4 % 76,1 mg 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 103 % 821,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 4,6 µg 2 % 3,0 µg

soupe chinoise / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe chinoise : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)