Calories : le match soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories167 caloriessoupe aux poireaux et pommes de terrerognon de veau0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 701 kj

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g5,2 g0,1 g26,0 g0,0 g7,0 gsoupe aux poireaux et pommes de terrerognon de veauProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 26,0 g
Glucides 5,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 3,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %0 %10 %0 %45 %0 %39 %93 %39 %0 %1 680 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %5 %24 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %36 %0 %49 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : minéraux

Minéraux soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 5 % 96,6 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse
Sélenium 5 % 2,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe aux poireaux et pommes de terre et rognon de veau