Calories : le match soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories131 caloriessoupe aux poireaux et pommes de terrerhubarbe cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 554 kj

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g5,2 g0,1 g0,9 g29,1 g0,1 gsoupe aux poireaux et pommes de terrerhubarbe cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,9 g
Glucides 5,2 g 29,1 g
- dont sucres 0,6 g 28,7 g
- dont amidon 3,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 92 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 44,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %5 %24 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : minéraux

Minéraux soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 5 % 96,6 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,3 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / rhubarbe cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g rhubarbe cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe aux poireaux et pommes de terre et rhubarbe cuite