Calories : le match soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories16 caloriessoupe aux poireaux et pommes de terrefenouil cuit à l'eau024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 65 kj

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g5,2 g0,1 g1,1 g1,6 g0,0 gsoupe aux poireaux et pommes de terrefenouil cuit à l'eauProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,5© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 1,1 g
Glucides 5,2 g 1,6 g
- dont sucres 0,6 g 0,5 g
- dont amidon 3,2 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g < 0.05 g
Eau 92 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %5 %24 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux soupe aux poireaux et pommes de terre : part des apports journaliers recommandés soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 5 % 96,6 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 16 % 125,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

soupe aux poireaux et pommes de terre / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux poireaux et pommes de terre : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

soupe aux poireaux et pommes de terre et fenouil cuit à l'eau