Calories : le match soupe aux champignons / sauce barbecue
soupe aux champignons / sauce barbecue : calories
soupe aux champignons / sauce barbecue : nombre de calories et valeur énergétique
soupe aux champignons : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 35 kcal | 145 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 146 kj | 615 kj |
soupe aux champignons / sauce barbecue : teneur en protéines, glucides et lipides
soupe aux champignons / sauce barbecue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,0 g |
Glucides | 2,2 g | 35,2 g |
- dont sucres | 0,7 g | 29,1 g |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 2,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soupe aux champignons / sauce barbecue : apports en vitamines
soupe aux champignons / sauce barbecue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 5,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1,0 µg | - | 139,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
soupe aux champignons / sauce barbecue : apports en minéraux
soupe aux champignons / sauce barbecue : minéraux
Minéraux | soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | sauce barbecue : part des apports journaliers recommandés | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 2 % | 13,0 mg | 2 % | 17,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,0 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 4 % | 76,4 mg | 10 % | 208,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 41 % | 325,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,3 µg | ||
Iode | 6 % | 8,4 µg | 9 % | 13,0 µg |
soupe aux champignons / sauce barbecue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soupe aux champignons : teneur pour 100 g | sauce barbecue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)