Calories : le match soupe aux champignons / poisson à la provençale

soupe aux champignons / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories70 caloriessoupe aux champignonspoisson à la provençale051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux champignons : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 296 kj

soupe aux champignons / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g2,2 g2,3 g9,3 g2,9 g2,3 gsoupe aux champignonspoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,510© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux champignons : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 9,3 g
Glucides 2,2 g 2,9 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,3 g 2,3 g
- dont cholestérol 3,3 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 92 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux champignons / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %0 %0 %6 %2 %4 %5 %0 %1 %0 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg - 449,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 44 % 1,1 µg

soupe aux champignons / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %4 %45 %4 %8 %1 %2 %0 %6 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 4 % 76,4 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg
Iode 6 % 8,4 µg 47 % 71,0 µg

soupe aux champignons / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux champignons : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)