Calories : le match soupe aux champignons / fruits rouges

soupe aux champignons / fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories47 caloriessoupe aux champignonsfruits rouges02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

soupe aux champignons : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 196 kj

soupe aux champignons / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g2,2 g2,3 g1,1 g5,3 g0,6 gsoupe aux champignonsfruits rougesProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,…5,75© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe aux champignons : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,1 g
Glucides 2,2 g 5,3 g
- dont sucres 0,7 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 2,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 3,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 92 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

soupe aux champignons / fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %0 %0 %6 %2 %4 %5 %0 %1 %0 %0 %85 %0 %6 %0 %3 %6 %2 %4 %5 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,0 µg - 49,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

soupe aux champignons / fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %4 %45 %4 %8 %1 %2 %0 %6 %3 %5 %4 %11 %0 %6 %9 %2 %21 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

soupe aux champignons / fruits rouges : minéraux

Minéraux soupe aux champignons : part des apports journaliers recommandés soupe aux champignons : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 1 % 2,0 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 4 % 76,4 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 4 % 0,5 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 6 % 8,4 µg 1 % 1,2 µg

soupe aux champignons / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe aux champignons : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)