Calories : le match soupe au pistou / poivron rouge cuit

soupe au pistou / poivron rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

soupe au pistou / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

soupe au pistou : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 199 kj 141 kj

soupe au pistou / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soupe au pistou / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments soupe au pistou : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 1,1 g
Glucides 7,1 g 5,7 g
- dont sucres 0,7 g 4,4 g
- dont amidon 5,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 1,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 1,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 88 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

soupe au pistou / poivron rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soupe au pistou / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soupe au pistou : part des apports journaliers recommandés soupe au pistou : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 900,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

soupe au pistou / poivron rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soupe au pistou / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux soupe au pistou : part des apports journaliers recommandés soupe au pistou : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 7 % 132,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 39 % 310,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

soupe au pistou / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soupe au pistou : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)