Calories : le match sole cuite à la vapeur / pain brioché

sole cuite à la vapeur / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 500 kj

sole cuite à la vapeur / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 8,2 g
Glucides traces 49,5 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,5 g 13,0 g
- dont cholestérol 67,9 mg 30,7 mg
- dont acides gras saturés traces 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 77 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 68 % 1,7 µg

sole cuite à la vapeur / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / pain brioché : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 6 % 21,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 19,8 µg 7 % < 10 µg

sole cuite à la vapeur / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)