Calories : le match sole cuite à la vapeur / laitue

sole cuite à la vapeur / laitue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 calories14 caloriessole cuite à la vapeurlaitue05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / laitue : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 58 kj

sole cuite à la vapeur / laitue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g0,0 g1,5 g1,3 g1,4 g0,2 gsole cuite à la vapeurlaitueProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / laitue : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 1,3 g
Glucides traces 1,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 1,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 67,9 mg < 0.16 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 77 g 96 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / laitue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %6 %14 %15 %0 %15 %0 %45 %0 %5 %0 %5 %0 %6 %5 %2 %2 %6 %46 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / laitue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 320,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 46 % 91,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

sole cuite à la vapeur / laitue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %18 %6 %9 %21 %5 %3 %4 %0 %111 %13 %6 %3 %3 %9 %2 %3 %4 %2 %13 %13 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sole cuite à la vapeur / laitue : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 3 % 21,4 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 2 % 13,2 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 13 % < 7.3 µg
Iode 13 % 19,8 µg 1 % 0,9 µg

sole cuite à la vapeur / laitue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)