Calories : le match sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé)

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 134 kj

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 67,9 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés traces 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 77 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 13 % 19,8 µg 0 % 0,4 µg

sole cuite à la vapeur / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sole cuite à la vapeur et haricots verts cuits (surgelé)