Calories : le match sole cuite à la vapeur / fruits rouges
sole cuite à la vapeur / fruits rouges : calories
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sole cuite à la vapeur / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique
sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 95 kcal | 47 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 400 kj | 196 kj |
sole cuite à la vapeur / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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sole cuite à la vapeur / fruits rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,3 g | 1,1 g |
Glucides | traces | 5,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 5,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 1,5 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 67,9 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 77 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sole cuite à la vapeur / fruits rouges : apports en vitamines
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sole cuite à la vapeur / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 49,5 µg |
Vitamine C | 85 % | 67,9 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,6 µg | ||
Vitamine B12 | 45 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
sole cuite à la vapeur / fruits rouges : apports en minéraux
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sole cuite à la vapeur / fruits rouges : minéraux
Minéraux | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 96,0 mg | 3 % | 27,1 mg |
Phosphore | 18 % | 128,0 mg | 5 % | 32,6 mg |
Magnésium | 6 % | 23,1 mg | 4 % | 16,8 mg |
Potassium | 9 % | 175,0 mg | 11 % | 225,0 mg |
Sodium (sel) | 21 % | 166,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 111 % | 60,9 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 13 % | 19,8 µg | 1 % | 1,2 µg |
sole cuite à la vapeur / fruits rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)