Calories : le match sole cuite à la vapeur / crêpe jambon

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 211 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 887 kj

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 7,5 g
Glucides traces 26,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 21,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,5 g 8,0 g
- dont cholestérol 67,9 mg 30,0 mg
- dont acides gras saturés traces 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,5 g
Eau 77 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crêpe jambon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 11 % 74,6 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 62 % 494,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg
Iode 13 % 19,8 µg 3 % 5,0 µg

sole cuite à la vapeur / crêpe jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g crêpe jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)