Calories : le match sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 1 100 kj

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 9,7 g
Glucides traces 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 1,5 g 16,0 g
- dont cholestérol 67,9 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 77 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 4 % 0,1 µg

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 5 % 2,6 µg
Iode 13 % 19,8 µg 3 % < 5 µg

sole cuite à la vapeur / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sole cuite à la vapeur et bouillon de légumes déshydraté