Calories : le match sole cuite à la vapeur / artichaut cuit

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 95 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 400 kj 180 kj

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,3 g 2,9 g
Glucides traces 4,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 67,9 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 77 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : minéraux

Minéraux sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 19,8 µg 0 % 0,5 µg

sole cuite à la vapeur / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)