Calories : le match sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 430 kj

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 10,6 g
Glucides 61,9 g 2,3 g
- dont sucres 58,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 32,7 g
- dont cholestérol 95,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 4,0 g
Eau 37 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 4 % 28,2 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 83 % 660,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 25 % 14,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 30,3 µg

sirop menthe ou fraise / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)