Calories : le match sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins

sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : calories


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sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 100 kj

sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 7,8 g
Glucides 61,9 g 43,5 g
- dont sucres 58,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,1 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 37 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg
Vitamine B12

sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 42 % 335,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 6 % 9,3 µg

sirop menthe ou fraise / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sirop menthe ou fraise et pain de seigle aux raisins