Calories : le match sirop menthe ou fraise / oeuf au plat

sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : calories


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sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 849 kj

sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


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sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 12,7 g
Glucides 61,9 g 2,4 g
- dont sucres 58,9 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,4 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : apports en vitamines


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sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : apports en minéraux


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sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 18 % 144,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 39 % 58,4 µg

sirop menthe ou fraise / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)