Calories : le match sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 471 kj

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 21,2 g
Glucides 61,9 g traces
- dont sucres 58,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 37 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 15 % 11,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 12 % 99,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 216 % 119,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 28 % 42,0 µg

sirop menthe ou fraise / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sirop menthe ou fraise et merlu cuit à l'étouffée