Calories : le match sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : calories


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 251 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 689 kj

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 20,5 g
Glucides 61,9 g traces
- dont sucres 58,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 9,2 g
- dont cholestérol 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 37 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg -
Vitamine C 15 % 11,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,5 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux sirop menthe ou fraise : part des apports journaliers recommandés sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 1 % 4,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 1 % 2,2 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 1 % 24,8 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,4 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 0 % < 0.0316 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 133 % < 73 µg
Iode 1 % 1,0 µg

sirop menthe ou fraise / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop menthe ou fraise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)