Calories : le match sirop dilué / épaule d'agneau rôtie

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 calories287 caloriessirop diluéépaule d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

sirop dilué : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 132 kj 1 200 kj

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g7,7 g0,0 g30,5 g0,0 g18,3 gsirop diluéépaule d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments sirop dilué : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 30,5 g
Glucides 7,7 g traces
- dont sucres 7,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 92 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,7 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 109 % 2,7 µg

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 0 % 0,5 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 1 % 2,7 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 0 % 5,1 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg 12 % 95,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,0 µg 6 % 8,6 µg

sirop dilué / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sirop dilué : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)