Calories : le match sirop dilué / carotte cuite
sirop dilué / carotte cuite : calories
Chargement en cours ...
sirop dilué / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
sirop dilué : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 31 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 132 kj | 117 kj |
sirop dilué / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sirop dilué / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sirop dilué : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 0,8 g |
Glucides | 7,7 g | 4,9 g |
- dont sucres | 7,7 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sirop dilué / carotte cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sirop dilué / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 2,7 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sirop dilué / carotte cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sirop dilué / carotte cuite : minéraux
Minéraux | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,6 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 0 % | 0,5 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,7 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 0 % | 5,1 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
sirop dilué / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sirop dilué : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)