Calories : le match semoule au lait / lapin braisé

semoule au lait / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)125 calories197 caloriessemoule au laitlapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

semoule au lait / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

semoule au lait : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 524 kj 828 kj

semoule au lait / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g18,6 g3,2 g30,4 g0,0 g8,4 gsemoule au laitlapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

semoule au lait / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule au lait : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 30,4 g
Glucides 18,6 g traces
- dont sucres 11,3 g 0,0 g
- dont amidon 5,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 3,2 g 8,4 g
- dont cholestérol 10,1 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 70 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

semoule au lait / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %14 %1 %0 %5 %10 %1 %7 %4 %3 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

semoule au lait / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 260 % 6,5 µg

semoule au lait / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %25 %3 %7 %5 %7 %4 %4 %2 %4 %24 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

semoule au lait / lapin braisé : minéraux

Minéraux semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,2 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 5 % 37,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 24 % 36,7 µg 2 % 3,0 µg

semoule au lait / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule au lait : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)