Calories : le match semoule au lait / chou-fleur cuit

semoule au lait / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

semoule au lait / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

semoule au lait : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 524 kj 106 kj

semoule au lait / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

semoule au lait / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule au lait : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 1,8 g
Glucides 18,6 g 2,8 g
- dont sucres 11,3 g 2,1 g
- dont amidon 5,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 3,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 10,1 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 70 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

semoule au lait / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

semoule au lait / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

semoule au lait / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

semoule au lait / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux semoule au lait : part des apports journaliers recommandés semoule au lait : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,2 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 7 % 135,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 7 % < 59 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 24 % 36,7 µg 0 % traces

semoule au lait / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule au lait : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)