Calories : le match selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)215 calories218 caloriesselle d'agneau cruetarte provençale à la tomate0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 909 kj

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,2 g0,0 g16,7 g5,4 g18,9 g12,7 gselle d'agneau cruetarte provençale à la tomateProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 5,4 g
Glucides traces 18,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,7 g 12,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,7 g
Eau 65 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %16 %0 %61 %5 %5 %19 %13 %0 %5 %7 %0 %0 %7 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 9 % 0,2 µg

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %24 %0 %6 %0 %8 %12 %4 %7 %40 %5 %10 %5 %10 %9 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 8,7 µg

selle d'agneau crue / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

selle d'agneau crue et tarte provençale à la tomate