Calories : le match selle d'agneau crue / quiche lorraine
selle d'agneau crue / quiche lorraine : calories
Chargement en cours ...
selle d'agneau crue / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 215 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 893 kj | 1 220 kj |
selle d'agneau crue / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
selle d'agneau crue / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,2 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 17,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 16,7 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,4 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,7 g |
Eau | 65 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
selle d'agneau crue / quiche lorraine : apports en vitamines
Chargement en cours ...
selle d'agneau crue / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 0,5 mg | ||
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 35 % | 5,6 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,3 µg | ||
Vitamine B12 | 61 % | 1,5 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
selle d'agneau crue / quiche lorraine : apports en minéraux
Chargement en cours ...
selle d'agneau crue / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 106,0 mg | ||
Phosphore | 22 % | 154,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 160,0 mg | ||
Sodium (sel) | 62 % | 495,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg |
selle d'agneau crue / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)