Calories : le match selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : calories


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 546 kj

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 10,8 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,7 g 6,1 g
- dont cholestérol 27,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 65 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 280,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 5 % 0,1 µg

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 5 % 19,4 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 5 % 2,8 µg
Iode 1 % 2,0 µg

selle d'agneau crue / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)