Calories : le match selle d'agneau crue / omelette aux lardons

selle d'agneau crue / omelette aux lardons : calories


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selle d'agneau crue / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

selle d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 215 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 893 kj 1 090 kj

selle d'agneau crue / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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selle d'agneau crue / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments selle d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,7 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,8 g
Eau 65 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

selle d'agneau crue / omelette aux lardons : apports en vitamines


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selle d'agneau crue / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 36 % 0,9 µg

selle d'agneau crue / omelette aux lardons : apports en minéraux


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selle d'agneau crue / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,6 µg 20 % 11,2 µg
Iode 24 % 36,3 µg

selle d'agneau crue / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires selle d'agneau crue : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)