Calories : le match selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate)
selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : calories
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selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique
selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 215 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 893 kj | 446 kj |
selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides
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selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,2 g | 4,3 g |
Glucides | traces | 4,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,5 g |
- dont amidon | 1,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 16,7 g | 7,8 g |
- dont cholestérol | 30,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,4 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,3 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,0 g |
Eau | 65 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines
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selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,3 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 93,2 µg | |
Vitamine C | 6 % | 4,9 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 35 % | 5,6 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,2 µg | ||
Vitamine B12 | 61 % | 1,5 µg | 7 % | 0,2 µg |
selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux
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selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : minéraux
Minéraux | selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | ||
Phosphore | 11 % | 77,6 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,1 mg | ||
Potassium | 9 % | 184,0 mg | ||
Sodium (sel) | 40 % | 319,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 24 % | 2,4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 6 % | 3,6 µg | 5 % | 2,6 µg |
Iode | 4 % | 6,4 µg |
selle d'agneau crue / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | selle d'agneau crue : teneur pour 100 g | légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)