Calories : le match sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories232 caloriessel non iodé non fluoréspécialité fromagère non affinée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 961 kj

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g8,1 g4,2 g19,7 gsel non iodé non fluoréspécialité fromagère non affinéeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 8,3 g
Glucides 0,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 0 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %20 %1 %4 %4 %0 %4 %15 %1 %8 %6 %2 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,4 µg

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %1 %1 %4 888 %2 %19 %1 %6 %3 %1 %13 %16 %4 %6 %62 %0 %0 %20 %0 %13 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux sel non iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,3 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 0 % 2,7 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 1 % 16,8 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 4 888 % 39 100,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg 13 % 7,0 µg
Iode 1 % 1,8 µg 13 % 20,0 µg

sel non iodé non fluoré / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sel non iodé non fluoré : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sel non iodé non fluoré et spécialité fromagère non affinée